欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
当前位置: 首页 > 机构动态 > 国开行将大力支持跨境基础设施建设

国开行将大力支持跨境基础设施建设

作者 /cdb 来源 /国开行 浏览量 /72 发布时间 /2014-01-20 15:57:51

    作为国家中长期投融资的主力银行,国开行积极落实“十二五”规划建议,大力推动规划先行,发挥规划的引领、导向作用;继续加强和完善与政府、企业、金融同业的联动机制,建立境内外、总分行之间的联动机制;采取一项目一策的原则,提供优惠政策,实施差别化管理,重点支持周边交通、能源通道等跨境基础设施建设、涉边基础设施和边境合作园区建设,继续推进跨境人民币结算业务。

    跨境基础设施建设具有投资规模大、建设周期长等特点,需要筹集长期大额资金支持及相关政策扶持,这正是国开行的优势和特点。多年来,国开行在推进国内基础设施建设方面探索了许多新模式,积累了丰富的实践经验,该行将把这些经验用于支持沿边开发开放和跨境基础设施建设,为其提供丰富的金融产品和优质的金融服务。

编发:    

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统