欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
当前位置 : 国开行首 页 > 业务产品 > 国家开发银行跨境人民币进口贸易融资产品

国家开发银行跨境人民币进口贸易融资产品

发布银行/国开行 品种 /融资类,进口人民币贸易融资 发布时间 /2014-01-20

国家开发银行跨境人民币进口贸易融资产品

 

1、授信开证

国家开发银行根据您的偿债能力等情况,为您核定综合授信额度,在该额度内,您可全部或部分免交开证保证金。

 

2、进口押汇

 

国家开发银行在进口信用证或进口代收项下,凭有效凭证和商业单据代您垫付进口款项。

进口押汇在满足融资需求的同时,还可通过将付款期限由远期改为即期,或相应缩短远期付款的期限,帮助您提高对国外出口商的议价能力。

 

3、汇出汇款融资

国家开发银行凭汇出汇款项下的有效凭证和商业单据代您垫付进口款项,使您在汇款结算方式下也能获得融资支持。

 

4、提货担保

当进口货物早于货运单据抵达港口时,国家开发银行为您出具书面担保用于向船公司办理提货手续。提货担保适用于海运航程较短、货物早于单据到达的情况,可帮助您在提单未到时先行提货,避免滞港费,有利于把握市场先机、改善现金流。

 

 

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统