欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 交通银行首 页 > 业务产品 > 跨境人民币直接投资、境外项目贷款、内向贷款、股东贷款

跨境人民币直接投资、境外项目贷款、内向贷款、股东贷款

发布银行/交通银行 品种 /投资类,人民币对外直接投资 发布时间 /2013-08-21

跨境人民币直接投资服务指在您以人民币开展跨境投资过程中,交通银行为您提供人民币结算账户、投资专用账户的开立、投资资金的支付结算(包括前期费用、资本金、增减资、利润分配、红利派发等)和政策咨询等服务。

跨境人民币境外项目贷款:

当您开展境外直接投资需要资金支持,或是境外承包工程需要流动资金支持时,交通银行可以为您发放人民币贷款,满足您的资金融通需求。

当您从事机电产品、成套设备、船舶飞机和高新技术等产品出口时,交通银行可向您境外的进口商提供用于购买上述设备及产品的中长期贷款支持,帮助您拓展出口业务。

跨境人民币内向贷款:

跨境人民币内向贷款指交通银行境外分行(或子行)向境内企业提供人民币经营性贷款支持。

跨境人民币股东贷款:

当您与有股权关系的公司之间发生跨境人民币借贷行为时,交通银行为您提供借贷资金的支付结算服务,并帮助贷款方通过人民币贷款,境外发行人民币债券等形式获得人民币资金来源。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统