欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 交通银行首 页 > 业务产品 > 跨境人民币担保

跨境人民币担保

发布银行/交通银行 品种 /对外担保类,跨境人民币保函,融资性保函 发布时间 /2013-08-21

跨境人民币担保指以人民币为计价币种对外开立的保函,包括人民币融资性担保和人民币非融资性担保。

在您开展对外工程承包过程中,需要对外投标时,交通银行可以为您开立人民币投标保函,消除境外招标方的疑虑。

在您承接船舶建设项目过程中,交通银行可以为您开立人民币预付款担保,助您船舶建设项目的顺利进行。

在您开展跨境投融资活动时,交通银行可以为您开立人民币借款保函,方便您在境外融资。

在您境外发行债券时,交通银行可以为您开立人民币债券发行保函,帮助您有效降低债券发行成本,打消境外投资者的顾虑。

交通银行提供各种类型的保函,如融资租赁担保、履约担保、质量维修担保、付款担保等,满足您多样化业务需求。

服务特色:

降低境内外资金币种错配风险;

满足企业多样化的服务需求;

使用范围广泛,覆盖多种对外经济行为。

服务对象:

境外工程承包,跨国经营企业,船舶建造企业等。

服务受理:

您应具有法人资格或法人授权;并在交通银行开立本外币结算账户;

您申请办理的担保业务应符合国家相关监管部门的规定;

申请办理的担保业务应符合交通银行相关授信政策,并取得相关授信额度;

您需按交通银行要求签订对外担保合同并提交相关申请书;

办理业务时,您需向交通银行提交交易合同、政府部门项目审批文件(若需)、招标邀请书(若需)、中标通知书(若需)等材料。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统