欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 光大银行首 页 > 业务产品 > 出口代付

出口代付

发布银行/光大银行 品种 /融资类,出口人民币贸易融资,出口代付 发布时间 /2014-03-04

出口代付是指我行应出口客户申请,对出口客户向我行提交符合出口押汇/出口贴现/出口保理/业务(以下简称“出口融资”)要求的单据,由我行委托代付行对出口客户提供的短期贸易融资业务。原则上不办理错币种代付业务。

1.客户提供资料:A.出口代付申请书;B.比照相应结算方式项下的出口融资业务提供相关业务资料(使用出口信用保险融资业务的,还应按照信保融资业务要求提交相关单据)。C.我行要求的其他材料。
2.代付金额原则上应与相应结算方式项下出口融资业务规定的融资金额保持一致。
3.填写代付业务审批表。

出口代付融资期限比照相应结算方式项下出口押汇业务规定的融资期限确定。

 

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统