欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 兴业银行首 页 > 业务产品 > 跨境人民币项下对外担保

跨境人民币项下对外担保

发布银行/兴业银行 品种 /对外担保类,跨境人民币保函 发布时间 /2013-09-06

跨境人民币项下对外担保

产品简介

我行(担保人)根据申请人(债务人)的书面申请,为其债务或责任和义务向受益人(债权人)提供银行信用保证,在申请人未按合同约定偿付债务或履行责任时,承担外汇付款或赔偿责任。根据客户申请,我行对外担保可采用开立外汇保函形式或开立备用信用证形式。

保函类别包括投标保函、履约保函、预付款保函、付款保函以及融资类保函(如借款保函)等。

产品优势

1、增加交易机会

保函能为交易对手提供商业信用以外的银行信用,由此提高合同签约率,增加交易机会。

2、减少资金占压

申请人通过办理保函业务,借助银行信用,可以有效降低交易前期的资金占压,提高自有资金的使用效率。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统