欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 兴业银行首 页 > 业务产品 > 跨境人民币项下提货担保

跨境人民币项下提货担保

发布银行/兴业银行 品种 /融资类,进口人民币贸易融资,提货担保 发布时间 /2013-09-06

跨境人民币项下提货担保

产品简介

若跟单信用证项下的货物先于正本海运提单到达目的地,进口商(开证申请人)请求我行(开证行)作为连带保证人为其出具《提货担保书》并凭以向船公司提货的一种担保业务。我行仅办理本行所开立的跟单信用证项下提货担保业务。

产品优势

1、把握市场先机

在货物早于提单到达的情况下,凭银行出具的提货担保可使进口商提前办理提货,把握市场先机。

2、避免滞港费用

凭提货担保及时办理提货,可以有效避免货物滞港费用。

3、减少资金占压

进口商在未支付进口货款的情况下,利用银行担保先行提货、报关、销售和取得销售收入,有助于加速进口商的资金周转,减少资金占压。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统