欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 华夏银行首 页 > 业务产品 > 跨境人民币出口信用证业务

跨境人民币出口信用证业务

发布银行/华夏银行 品种 /结算类,出口人民币贸易结算 发布时间 /2013-08-22

    在跨境人民币业务中,我行可为客户提供出口信用证通知、信用证转让和信用证审单议付服务。

    (一)信用证通知是指我行根据《跟单信用证统一惯例》的规定审核国外开来信用证的真实性后通知给客户的服务。

    (二)信用证转让是指我行收到代理行开来的可转让信用证,依照受益人的要求将该信用证的全部或部分转让给一个或数个第三方(即第二受益人)的服务。

    (三)信用证审单议付是指客户将信用证要求的单据提交我行,我行根据《跟单信用证统一惯例》等国际惯例审核是否单证相符、单单一致,然后按照信用证和客户指示寄单索汇的服务。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统