欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 企业银行首 页 > 业务产品 > 企业银行跨境人民币出口信用证议付

企业银行跨境人民币出口信用证议付

发布银行/企业银行 品种 /结算类,出口人民币贸易结算,信用证审单/议付 发布时间 /2013-09-11

企业银行跨境人民币出口信用证议付

产品介绍: 应受益人(出口商)的申请,在客户根据跨境人民币信用证(含他行通知信用证),备妥信用证规定的相关出口单据后,将有关单据提交我行,我行审核后按照信用证要求寄单索汇,收汇后将相关款项按客户指示入账的一种结算业务。

产品特点:

1、专业审单,快速准确。我行实行单据由经验丰富的审单人员专人审核,确保审单的质量和效率。

2、系统网络发达,收汇便捷及时。必要时可根据客户要求,向境外银行查询回款情况。

3、融资便捷,费用合理。出口信用证项下可根据客户需求,配套不同的融资产品。我行手续费根据所交单金额收取,收费合理。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统