欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置: 首页 > 机构动态 > 我行与青岛浙商联合会建立战略联盟关系

我行与青岛浙商联合会建立战略联盟关系

作者 /qrcb 来源 /农商行 浏览量 /104 发布时间 /2013-08-21 16:08:38

双方领导参加揭牌仪式

82,我行与青岛浙商联合会战略联盟揭牌仪式顺利举行,总行行长刘宗波、副行长丁明来参加了揭牌仪式,刘宗波行长并在仪式上致辞。

刘宗波行长在致辞中指出,青岛农商银行与青岛市浙商联合会建立战略合作关系,标志着双方的合作关系进入了全新的发展时期。在今后的合作过程中,青岛农商银行将为广大浙商企业在青发展、工作生活提供融资结算、国际业务、资金管理、财务顾问等全面高效的金融服务,不断加强银会合作,实现银企双赢。

本次签约仪式依托青岛浙商联合会理事大会的契机,通过设立公司展台和产品推广,共发放我行产品手册等宣传品600余份,取得了良好的宣传效果,为我行对公业务实现由营销客户向营销平台的转变,打下了良好的基础。

青岛市浙商联合会是经青岛市民政局、青岛市民间组织管理局正式批准,以在青岛浙江籍企业为主体的经济类、非营利性的具有法人资格的合法社会组织,联合会现有副秘书长以上单位39个、理事单位会员单位总计372个,在青总投资额200多亿元,年产值600多亿元,年创利税20多亿元。

编发:    

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统