欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置: 首页 > 机构动态 > 青岛韩国商会新任会长李永南一行来访

青岛韩国商会新任会长李永南一行来访

作者 /qrcb 来源 /农商行 浏览量 /206 发布时间 /2014-04-14 15:45:43

2014410日,总行副行长丁明来在5楼会议室亲切会见了青岛韩国商会新任会长李永南一行,双方就加强我行与在青韩资企业和韩国人业务合作进行了座谈交流。总行国际业务部、公司金融部、零售金融部相关人员参加了会见。

丁明来副行长对李永南会长上任伊始即携商会的主要领导前来访问表示欢迎和感谢,向来访客人介绍了我行历史沿革、组织架构、各项业务发展情况、特色产品和前期与韩资企业合作情况,并表示,青岛农商银行将以此次会见为新起点,以青岛韩国商会为桥梁,与韩资企业展开全面合作,为韩资企业提供优质的金融服务,大力支持在青韩资企业的发展,通过银企合作、银会合作共创双赢。李永南会长对我行改制以来取得的发展成果给予了高度评价和赞赏,称此次拜访是一次双方开展全面合作的破冰之旅,表示青岛韩国商会将发挥青岛农商银行和在青韩资企业的联系纽带作用,推进银、会、企三方的深入合作。

 

青岛韩国商会全名为青岛外商投资企业协会韩国投资分会,成立于199214日,目前共有8个支会10个分科遍布青岛各市、区。20141月,韩国商会进行了改选,李永南当选新一届会长。韩国商会主要为在青韩资企业发展提供支持,为在青韩国人生活提供帮助,促进中韩经济发展和友好往来。

编发:    

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统