欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 日照银行首 页 > 业务产品 > 日照银行出口人民币贸易结算产品

日照银行出口人民币贸易结算产品

发布银行/日照银行 品种 /结算类,出口人民币贸易结算 发布时间 /2013-11-26

日照银行跨境人民币进口贸易结算产品

 

1、信用证通知

    日照银行按开证银行指示将国外来证或修改通知给您。日照银行还能为您提供审证服务,向您保证信用证的真实性并提示潜在风险,帮助您从源头上确保安全收汇。

 

2、信用证保兑

    日照银行在出口信用证项下对您承担保证兑付义务。您在提交单证相符的信用证单据后,即可获得日照银行无追索权的付款或不可撤销的付款承诺。信用证保兑可帮助您有效规避开证行的资信问题,提前收回出口货款,加快资金周转速度。

 

3、信用证审单/议付

    日照银行为您提供的集单据审核、寄单索汇于一体的综合服务。

 

4、出口跟单托收

    日照银行受您委托,凭您提交的出口商业单据和金融票据通过国外代收行向进口商收取款项,包括付款交单(D/P)和承兑交单(D/A)。出口跟单托收操作简便、费用较低,与赊销方式相比承担的风险较小。

 

5、汇入汇款

    日照银行根据国外汇出行指示将款项解付给制定收款人的结算方式,包括电汇、票汇、信汇,其中电汇最为常用。

 

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统