欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置: 首页 > 机构概况 > 威海市商业银行青岛分行简介

威海市商业银行青岛分行简介

作者 /whccb 来源 /威海市商业银行 浏览量 /91 发布时间 /2013-08-26 15:24:21

威海市商业银行青岛分行成立于2010917日,是按照威海市商业银行总行“科学规划、合理布局、结合实际、稳步实施”的“三大板块”跨区域经营战略要求所设立的第三家异地分行。

青岛分行自开业以来,依托环渤海区域经济和金融中心的地理优势,充分挖掘当地金融资源,坚持“服务地方经济,服务中小企业,服务城市居民”的市场定位,以积极的经营理念推进发展方式转变,走差异化、特色化的发展道路。通过不断的改革创新、加强管理,青岛分行的经营实力不断提升,盈利能力持续增强,截止20136月末,青岛分行实现各项存款余额49.23亿元,各项贷款金额39.04亿元,本年累计完成国际结算量5.83亿美元的优秀经营业绩。

在今后的发展中,青岛分行将牢牢抓住青岛市建设蓝色经济区、高端产业聚集区和实施“环湾保护、拥湾发展”战略的重大历史机遇,不断加强自身的经营特色,寻找符合本行经营特点的客户群,按照自己特有的渠道和产品,为客户提供差异化金融服务,努力成为中小企业的伙伴银行,努力成为贴近市民的精品银行,努力成为区域性领先银行。同时继续坚持使客户满意、尽社会责任的企业使命,为威海、青岛两市经济社会又好又快发展做出新的、更大的贡献。

编发:    

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统