欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 农发行首 页 > 业务产品 > 跨境人民币信用证业务

跨境人民币信用证业务

发布银行/农发行 品种 /结算类,出口人民币贸易结算 发布时间 /2013-08-26

1.产品简介:
我行可为客户提供跨境人民币信用证通知、议付等服务,现有的有关出口信用证的产品均适用于跨境贸易人民币结算业务。
2.服务对象:
主要适用于出口贸易、服务贸易及其他经常项目结算客户。
3. 业务流程:
具有进出口经营权并在我行开立本外币结算账户;所办理的信用证业务应具有真实的贸易背景,符合国家相关监管部门的规定;首次办理业务需提交《企业信息情况表》、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证等材料,交我行将在人民币跨境收付信息管理系统(RCPMIS)中为您办理激活手续;申请开证时需提交开证申请书、贸易合同等材料。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统