欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 德意志银行首 页 > 业务产品 > 德意志银行出口跟单托收

德意志银行出口跟单托收

发布银行/德意志银行 品种 /结算类,出口人民币贸易结算,出口跟单托收 发布时间 /2014-03-17

    出口跟单托收,使用买方(受票人)和卖方(出票人)双方的银行作为收款行。在您作为出口方的货物交运之后,您可将相关文件和托收(付款)指示提供给德意志银行作为寄单行,我们将指示买方的银行(托收行/提示行)按照您的指示进行款项支付。

    单据托收适用《国际商会托收统一规则》(URC),交易各方的责任、利益和应承担费用都有明确规定,有效减少争议。出口跟单托收能为您的利益提供保障,银行(托收行和寄单行)会保证您拥有对货物的所有权,直至买家付款或承诺付款。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统