欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 德意志银行首 页 > 业务产品 > 德意志银行出口信用证

德意志银行出口信用证

发布银行/德意志银行 品种 /结算类 发布时间 /2014-04-25

    出口信用证是由开证银行代表您的交易对手对您作为信用证受益人的承诺,即在一定期限内,凭借您所提交的符合信用证规定的单据,对您履行付款。信用证受国际公认的准则UCP600管辖。

    如果您的信用证是经由德意志银行来通知,我行将发送电子邮件告知您信用证的内容,并将原件快递予您,或者应您的要求,我行也可以为您安全保管信用证原件。如果您对开证行的信用程度有顾虑,我们还可以为您的信用证保兑。在您决定交单时,也可以选择我行作为交单银行, 我行将为您提供信用证交单审核的服务,全力确保您文件准确无误,力争助您尽早顺利收到款项。  

    信用证提供的安全付款保障,使您拓展新的市场后顾无忧。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统