欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 齐鲁银行首 页 > 业务产品 > 银保融资通

银保融资通

发布银行/齐鲁银行 品种 /其他类 发布时间 /2014-11-20

银保融资通是指一种短期出口信用保险项下国际贸易融资业务,其主要内容是出口商在中国出口信用保险公司(简称中信保)投保短期出口信用保险并在货物出运后,将赔款权益转让给本行而获得出口贸易融资的业务。

种类:

根据出口商与买家签订的出口合同约定结算方式的不同,银保融资通业务可以分为信用证项下银保融资通、托收项下银保融资通和赊销项下银保融资通。

目标客户:

银保融资通业务的目标客户是具有稳定出口业务的企事业单位,从事生产加工的实体单位是本行的重点营销客户,从事国际贸易的批发类企业也可以办理银保融资通业务。

本产品适用于一般国际结算方式,也适用于跨境贸易人民币结算方式。

 

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统