欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 齐鲁银行首 页 > 业务产品 > 跨境贸易人民币国际结算系列

跨境贸易人民币国际结算系列

发布银行/齐鲁银行 品种 /结算类,其他贸易结算产品 发布时间 /2013-12-09

产品简介

齐鲁银行凭借丰富的产品体系、专业的处理模式和试点先行等优势,针对企业个性化需求量身定做“一揽子”人民币跨境服务解决方案,为企业提供人民币跨境结算和融资等全方位的贸易金融服务,促进跨境贸易更便捷、资金流动更顺畅。

目前,齐鲁银行现有的国际结算和贸易融资产品均适用于跨境贸易人民币结算业务。

产品介绍

1、信用证业务

进口信用证

出口信用证

2、托收业务

进口代收

出口托收

3、汇款业务

汇出汇款

汇入汇款

服务对象

适用于有进出口贸易结算需求的企业。

产品优势

    1、作为法人机构,在省内率先组织和实施单证中心业务集中处理模式,形成专业化、集约化国际结算处理运作体系,为客户提供“一站式”全程、快捷、优质的国际结算服务。

    2、作为法人机构,拥有独特的海外代理行网络,与全球100多个国家和地区的1300多家银行建立代理行关系。

    3、作为法人机构,总部设在省会济南,先后在省内聊城、青岛,省外天津设立异地分行,各辖区内营业机构网络发达。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统