欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : 齐鲁银行首 页 > 业务产品 > 跨境人民币结算项下的贸易融资

跨境人民币结算项下的贸易融资

发布银行/齐鲁银行 品种 /结算类 发布时间 /2014-02-27

   跨境人民币贸易融资是指本行向在国际结算中以人民币为计价币种的借款人,发放的汇款、托收及信用证等国际结算方式下的各类进出口贸易融资。

   跨境人民币贸易融资包含所有进出口国际贸易融资产品,进口类产品含进口押汇、进口代付及进口TT押汇;出口类产品包含打包放款、出口订单融资、出口信用证押汇及贴现、出口托收押汇、出口发票融资、银保融资通及福费廷等。

   跨境人民币贸易融资的服务对象是所有已办理跨境人民币结算业务的企事业法人。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统