欢迎进入青岛市跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置: 首页 > 常见问题 > 已经注册的企业用户,为何登录失败?

已经注册的企业用户,为何登录失败?

作者 /人行青岛中支 来源 /未知 浏览量 /452 发布时间 /2013-10-29 13:38:20

近期有的企业用户反映,在政务网(http://bsfw.qingdao.gov.cn/bsfw/)上注册以后,登录‘跨境融’系统失败。

通过技术人员的分析,已找到导致已注册的企业用户登录失败的原因。

政务网上注册的用户分两种:个人用户和企业用户。而‘跨境融’系统只允许在政务网以‘企业用户’身份注册的用户登录,以‘个人用户’身份登录的企业用户将禁止登录。

所以,有的企业在政务网上注册用户的时候,是以‘个人用户’身份注册的,因此登录‘跨境融’系统就会失败。

编发:    

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统