欢迎进入跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置: 农行首页 > 机构动态 > 青岛分行举办跨境人民币知识竞赛

青岛分行举办跨境人民币知识竞赛

作者 /abchina 来源 /农业银行 浏览量 /97 发布时间 /2013-08-22 11:24:03

 

    为普及跨境人民币业务政策和产品知识,提高从业人员业务认知和专业技能,进一步加快跨境人民币业务发展,农行青岛分行于817举办了跨境人民币业务知识竞赛。我行全辖18支代表队54名选手参加了比赛,比赛内容涵盖经常项目结算、资本项目结算、国际收支申报、跨境退税等跨境人民币相关业务知识。经过激烈角逐,最终评选出优秀代表队6名,优秀组织奖2名,最佳选手4名。

 

    自开办跨境人民币业务以来,农行青岛分行通过举办业务推介会、开展专项营销、加强宣传培训等多种措施推广跨境人民币业务,实现了跨境人民币业务快速发展。截至7月末,我行跨境人民币结算量已经达到82亿元,同比增加28亿元。

 

编发:    

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统