欢迎进入青岛市跨境人民币业务综合服务系统!
通知公告
[更多]
当前位置 : “跨境融”人民币业务系统首 页 > 业务咨询 > 跨境人民币咨询

跨境人民币咨询

发布单位 /高密成光箱包有限公司 发布银行/华夏银行 创建时间 /2016-08-05

请问预计报关天数有没有限制?

回复者:新韩银行    回复时间:2016-08-18

您好!跨境人民币相关规定对预计报关日期暂无明确限制,但根据货物贸易外汇管理相关规定,企业30天(不含)以上的预收货款或预付款项,应当在收款或付款之日起30天内通过国家外汇管理局服务平台-货物贸易监测系统企业端向所在地外汇局报告相应的预计出口货进口日期、预计出口货进口对应的预收货预付金额、关联关系类型等信息!

新韩银行(中国)有限公司青岛分行 国际业务部

地址:青岛市市南区东海西路28号中信万通证券大厦4楼,1楼(266071)

  0532-8502-5500

欢迎致电进行相关业务咨询,我行将竭诚为您服务!谢谢!

回复者:交通银行    回复时间:2016-08-08

无明确限制,但企业需根据自身货物流资金流情况向外管局监测系统报告,预收、预付与报关日期超30天以上的,需进行监测系统报告。

Copyright@2013 city365.com.All Rights Reserved
           跨境人民币业务综合服务系统